01 Agustus 2020 17:47 WIB

Jalan utama menuju pasar Catur Tunggal berlubang

Asih Suyadi - #ARPATEAM | 193
Jalan utama menuju pasar Catur Tunggal berlubang Jalan utama menuju pasar Catur Tunggal berlubang

Palembang – Beberapa titik jalan menuju pasar Catur Tunggal berlubang, jalan ini adalah jalan utama menuju pasar Catur Tunggal juga jalan yang dilalui para pelajar untuk menuntut ilmu di SMPN 1 Mesuji Makmur. Rusaknya jalan ini mengakibatkan sejumlah pelajar dan para pedagang kesulitan saat melintasi jalanan. Rusaknya jalan utama disebabkan oleh mobil bermuatan yang meninggalkan beberapa lubang akibat hujan yang beberapa hari mengguyur sejumlah desa di kecamatan Mesuji Makmur meninggalkan genangan air. Tidak ada selokan pembuangan air menjadi factor utama air yang menggenang disejumlah lubang.

Jalan yang dilalui hampir empat desa lebih menuju ke pasar harus membuat para pengguna merelakan motornya melintasi genangan air yang begitu dalam. Terkadang harus merelakan motor mereka mogok akibat teredam air saat melintas. Masyarakat sekitar mengeluhkan genangan air yang tidak lekas mengering.

“Harus hati-hati dan pintar memilih jalan agar tidak salah memilih dengan jalan yang lubangnya dalam” tutur salah satu pengguna jalan Rabu (19/2)

Beberapa mobil juga harus berhati hati saat melintasi jalan  dengan genangan air yang hampir terlihat seperti banjir ini. Sebab jika mereka salah mengambil jalan maka dapat dipastikan mobil tidak akan bisa bergerak. Kerusakan jalan ini sudah terjadi hampir dua bulan semenjak memasuki musim penghujan

“belum ada gotong royong sih mbak, gak tau kalau besok”

Bagikan cerita #ARPATEAM ke:

#CeritaTerkait

#Promo

#CeritaLainnya

Ini alasan kenapa kamu harus kuliah di STAI Ash-Shiddiqiyah
01 Agustus 2020 17:50 WIB

Udah bulan Maret aja nih, buat yang kelas 3 SMA sederajat mungkin masih diambang kegalauan memilih perguruan tinggi mana yang layak. Eits, ternyata me ...

Mahasiswa STAI Ash-Shiddiqiyah menerbitkan buku Hukum Ekonomi Syari'ah
23 Februari 2021 21:51 WIB

Selasa (23 Febuari) Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Ash-Shiddiqiyah baru saja membuat sebuah buku berjudul Hukum Ekonomi Syariah. Buku ini diter ...

Jalan utama menuju pasar Catur Tunggal berlubang
01 Agustus 2020 17:47 WIB

Palembang Beberapa titik jalan menuju pasar Catur Tunggal berlubang, jalan ini adalah jalan utama menuju pasar Catur Tunggal juga jalan yang dilalui p ...

Yuk kenalan dengan website, solusi bisnis terbaik untuk pengusaha
01 Agustus 2020 17:54 WIB

Website adalah sebuah media untuk menyajikan informasi baik dalam bentuk tulisan, gambar, suara, atau video lewat internet. Intinya website adalah ...

Empat Novel Karya Asih Suyadi yang Wajib Dibaca
06 Maret 2021 14:56 WIB

Masih dalam suasana pandemi Covid-19 tentunya kita dibingungkan dengan pilihan untuk keluar rumah atau tetap stay didalam rumah. Sebagaian orang ada y ...

Mengenal Adat pernikahan arwah di Korea
25 Februari 2021 09:58 WIB

Dilansir dari tayangan youtube Korea Roemit milik Hansol salah satu youtuber asal Korea Selatan menjelaskan mengenai sebuah adat yang unik dari negara ...

Mesuji Makmur melakukan PSBB serentak
01 Agustus 2020 17:33 WIB

Mesuji Makmur melakukan PSBB serentak mulai hari ini Sabtu (23/5). Tujuan dilakukan PSBB agar memutus rantai penyebaran virus Covid-19 yang baru-baru ...

#BuatWebsite

#WebsiteGratis

Konsultasi Gratis Dengan Tim Profesional #ARPATEAM

Jasa Pembuatan Website Jogjakarta

Dengan kreatif menghadirkan pelayanan jasa pembuatan website Jogjakarta #ARPATEAM senantiasa membangun industri kreatif digital indonesia menjadi lebih berkembang, sebagai pioner pembuatan website harga murah, kami sudah berpengalaman menangani pembuatan segala kebutuhan website baik itu website toko online, website company profile, website sekolah, website instansi pemerintahan, website untuk usaha atau bisnis berupa pemasaran produk atau jasa, website pribadi dan lain-lain.
Jasa Pembuatan Website di Jogjakarta sendiri bertujuan untuk mengoptimalkan website anda di peringkat pencarian mesin pencari seperti google.com tepat nya di sekitar Jogjakarta, jadi untuk jasa seo di Jogjakarta hubungi kami dan kami akan berikan harga yang terjangkau untuk jasa website di Jogjakarta.
#ARPATEAM didukung oleh team kreatif yang profesional dalam pembuatan website, jujur, mengutamakan mutu dan disiplin adalah prinsip dari perusahaan kami.
Atas dasar tersebut kami berharap dengan website yang Anda miliki kita bisa maju bersama.

Jasa Pembuatan Website Jogjakarta

Dengan jasa desain grafis layanan kami, bikin desain sepuasnya sesuai kebutuhan kamu. Rasakan layaknya punya tim desain profesional sendiri dengan investasi terjangkau.
Jangan Takut investasi jasa desain grafis kamu hasilnya gak sesuai ekspektasi. Kareana #ARPATEAM memberikan layanan bebas revisi dan menjamin hasil desain yang baik untuk kamu.

© Copyright 2021 #ARPATEAM